Image via Wikipedia
Brancas:
* Parellada: aromas florais sutis e acidez equilibrada,
* Macabeo (Viura): delicadeza em aromas,
* Xarel-lo: estrutura, personalidade,
* Chardonnay: aromas, corpo e elevada acidez e
* Malvasia Riojana (ou Subirat Parent): estrutura, frescor, complexidade durante a crianza.
Tintas:
* Garnacha: aroma, acidez,
* Monastrel: cor, corpo,
* Pinot Noir: aromas e corpo,
* Trepat: álcool moderado e acidez equilibrada.
Confira alguns Cavas já postados aqui:
- Ramiro II Brut (http://azpilicueta96.blogspot.com/2009/08/cava-ramiro-ii-brut.html)
- BEA Brut (http://azpilicueta96.blogspot.com/2009/04/cava-bea-brut.html)
- BEA Extra Seco (http://azpilicueta96.blogspot.com/2009/05/cava-bea-extra-seco.html)
![Reblog this post [with Zemanta]](http://img.zemanta.com/reblog_e.png?x-id=3d1a097a-ec24-4a83-abe5-51f73c9644f0)

Nenhum comentário:
Postar um comentário