Espanhol, do Alicante, este tinto, 100% Monastrell, é elaborado pelo Enólogo Telmo Rodriguez a partir de vinhas velhas. Sem passagem por carvalho. 13,5% vol álc.
A uva Monastrell, da Espanha, é a mesma Mourvedre, francesa, importante em cortes no Rhone (incluindo Chateuneuf du pape) e Languedoc.
Vermelho granada, vivo, brilhante e translúcido.
Nariz vivo, com frutas negras e vermelhas, além de um toquezinho de herbáceos.
Leve (sem ser ralo), redondo e refrescante, em boca confirma-se jovem, algo que o nariz e a cor já denunciavam. Aromas repetem o nariz e permanecem por longo tempo, uma boa surpresa!
Importado pela Mistral e comercializado, na importadora, por preço ao redor dos R$40 (no restaurante em que o consumi custou-me R$75) é uma boa pedida.
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Um comentário:
Olá, Marcus.
Como vai? Sou da assessoria de imprensa do Ráscal e estou atualizando nosso mailing de envio de novidades. Gostaríamos de incluir os seus contatos lá. Você poderia nos enviar seu telefone e e-mail?
Segue o meu contato: renatafirace@linhaselaudas.com.br
Desde já, agradeço a atenção e aguardo o seu retorno.
Abraços,
Renata
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