Image by Ryan Opaz via Flickr
...É o que dizem os atuais relatórios da D.O. Jerez-Xérès-Sherry y Manzanilla. Esta quantidade representa 90% da quantidade colhida nas maiores safras e demonstra equilíbrio se comparada a 2008 (88 milhões de quilos). Em complemento, os relatórios indicam boa saúde dos frutos, além de informar que as condições climáticas têm contribuído para que as uvas alcancem níveis ideais de maturidade.Somando essas informações à tipicidade de vinificação e à qualidade constante destes ótimos vinhos, é seguro dizer que dentro de alguns anos, quando esta safra estiver engarrafada e disponível no mercado, seus vinhos continuarão interessantes, agradáveis e prazerosos.
Fontes:
Viños de España (http://www.winesfromspain.com/icex/cda/controller/pageGen/0,3346,1559872_4928822_23447701_4246561_0,00.html)
El Consejo Regulador de la D.O. Jerez-Xérès-Sherry y Manzanilla (http://www.sherry.org/ES/portada.cfm)
(http://www.sherry.org/vendimia200901.pdf)
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