sexta-feira, 22 de maio de 2009

Paris Goulart Glam 2006

Elaborado por Finca Lugilde Goulart, propriedade da brasileira Erika Goulart, em Mendonza, Argentina. 60% Malbec (vinhedos de Agrelo), 40 % Cabernet Sauvignon (vinhedos de Luján de Cuyo), de vinhedos muito velhos, alguns com mais de 90 anos. Estagia 11 meses em barricas francesas, 30% novas. 14,2% álc.

Rubi, denso, brilhante. Em nariz, compota, baunilha, chocolate. Compota muito evidente. Em boca, tâninos bem arredondados, acidez bem equilibrada. Pesadão. Retrogosto de compota. Persistência 10+.

Acompanhou crepe de carne seca com purê de abóbora. Foi bem, mas não chegou a harmonizar.

Pelos R$ 27,00 pagos à Sociedade da Mesa, torna-se um bom vinho para o dia-a-dia, principalmente, para aqueles que gostam dos pancadões argentinos. Para mim, francamente, não disse muito.

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