
Detalhe, ao retirar a capsula, descobri a rolha totalmente úmida, inclusive com algum bolor na superfície. Pensei que havia perdido o vinho... Que nada, estava inteiro.
Amarelo dourado. Em nariz, melão predomina, pera, pêssego, madeira bem integrada, mel, cravo, complexo, agradável. Em boca, acidez equilibra

Mais geladinho, perfeito como aperitivo, evidencia as frutas e torna-se muito refrescante. Ao redor dos 11-12oC, o melão passa a predominar, junto com sensação de doçura nos aromas, surgem mel e cravo, ganha corpo, perfeito para a mesa.
Fez companhia a nhoque de mandioquinha sauteado com brócolis cozidos no próprio vinho e costelinha de porco assada sobre leito de cebola roxa, tomate italiano e especiarias. Par perfeito com ambos. Elegante com o nhoque e capaz de acalmar a untuosidade da carne de porco e se encontrar com as especiarias.
Importado pela Cava de Vinhos, este foi comprado em São Paulo na Bodega MK 17.
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