segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Maripili: Boa opção em tapas e jerezes


Fazia um tempão que nós ensaiavamos uma ida ao Maripili. Estávamos curiosos em conhecer a tasca, suas tapas e comidas. Eu, particularmente, queria provar el rabo de toro. Mas o conflito entre o horário em que a casa está aberta e nossa disponibilidade adiou, por tempo mais do que o devido, esta visita. Cumprimos tal missão no último sábado.

Comidinhas bem pensadas e apresentadas, a preço mais do que justo. Pena não termos fotos para apresentar. O pan con tomate estava levemente picante e muito saboroso. O chorizo, fatiado finamente, muito fresco e de ótima procedência. Tudo acompanhado de una copita de fino Barbadillo.

Pra finalizar, a Renata foi de tortilla (leve, bonita e preparada à perfeição) e eu, claro, fui de rabo de toro, uma rabada de tempero marcante e que derrete na boca (o prato mais caro que pedimos, R$ 18,00). Uma tacinha mais, desta vez o amontillado Barbadillo.

Vale a visita! A oferta de vinhos em taça é muito boa, assim como o serviço.

Maripili

R. Alexandre Dumas, 1.152, Sto. Amaro, 5181-4422

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