De cor rubi profundo, o exame visual não diz que é um pinot francês. Porém, no nariz, os aromas tradicionais surgem, principalmente o de frutas como morangos e cereja, algum floral, e, após algum arejamento, algumas notas terrosas também. Em boca, médio corpo, com tâninos suaves, escoltados por intensa acidez. Aromas de boca tendendo aos tons vinosos. Persistência 20+.
Com bom corpo e aromas intensos e que evoluem em taça, este pinot baratinho chega a ser boa pedida para além do dia-a-dia. Foi provado ao lado de filé mignon em crosta de parmesão e farofa de pão italiano e batatas assadas. Acompanhou muito bem o prato, fez bom par à carne, encontrou-se com a crosta de queijo e conversou com a batata. Irá melhor com pato ou mesmo um corte suíno.
Outro vinho de bom custo benefício, R$21, encontrado nas redes "alternativas" (ao menos em SP e Bsb, onde conheço melhor) Zona Sul (RJ), Coop (SP) e Super Maia (DF), onde o comprei.
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